Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
dishub kotabaru

Selamat datang di website Dinas Perhubungan Kabupaten Kotabaru , Konektifitas wilayah menunjang sektor pariwisata dan agrobisnis guna peningkatan perekonomian masyarakat Kabupaten Kotabaru | Keselamatan transportasi merupakan tanggung jawab bersama !

dishub kotabaru HUBFEST KOTABARU 2023 Dinas Perhubungan Kabupaten Kotabaru - HUBFEST KOTABARU 2023

HUBFEST KOTABARU 2023

15 Sep 23 06:38:55

Jumat, 15 September 2023

Artis Ibukota Budi Doremi akan menghibur insan perhubungan Kabupaten Kotabaru pada saat acara HUBFEST Kotabaru 2023 yang berlangsung pada tanggal 22 September nanti di Lapangan Indoor Basket Saijaan, Kotabaru.
Acara malam hiburan ini diadakan dalam rangka memeriahkan Hari Perhubungan Nasional ( Harhubnas ) Tahun 2023.
Kepala Dinas Perhubungan Kotabaru Khairian Anshari, S.STP, M.Si mengatakan selain menggelar Upacara peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2023 ini, Dishub juga akan mengadakan berbagai acara lainnya seperti Senam Sehat, Donor Darah, Cek Kesehatan Gratis, Pertandingan Basket antar Instansi/Perusahaan serta malam hiburan.
"Bekerjasama dengan para stakeholder insan perhubungan seperti UPBU GSA, KSOP Kelas II Kotabaru - Batulicin, ASDP, Pelindo, Bank Kalsel dan beberapa perusahaan swasta serta didukung penuh oleh Pemda Kabupaten Kotabaru, kita berharap agar peringatan Harhubnas kali ini akan lebih menarik," ucapnya.
Lebih lanjut Rian menjelaskan untuk acara Senam Sehat, Donor Darah dan Cek Kesehatan Gratis akan diadakan pada hari Minggu pagi tanggal 17 September di Siring Laut. Kemudian untuk Peringatan Apel Harhubnas Tahun 2023 akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 September di Depan Kantor Bandara Gusti Syamsir Alam, Stagen.
"Malam hiburan yang diberi nama HUBFEST Kotabaru 2023 akan diadakan di Lapangan Indoor Basket Saijaan pada tanggal 22 September nanti," kata Rian.
HUBFEST Kotabaru 2023 ini mengambil tema "Innovation For Indonesian Future Transportation". Dalam acara ini akan ditampilkan beberapa inovasi terbaru dari Dishub Kotabaru antara lain inovasi E Kir yang Terintegrasi dengan Bank Kalsel, E Parking Card Siring Laut, Trans Saijaan "One Day Tour In Kotabaru", SIMPADU GSA serta Aplikasi SAIJAAN ( SelamAt sampaI tujAAN ).